*** вынесенное из запоев 2

Черный дьявол в мою душу врываясь
Высасывая растекшиеся мозги
Черепную основу срывая
Заставляет совершить грехи

Но идти на поводу негоже
Вспоминаю я родных и близких
Чтобы лишний раз их не тревожить
Совершаю старые ошибки

Может быть, они уже привыкли
Ко всему, что раньше вытворял я
Не хочу я потерять их
Зная, что и так все потерялось

Белые растекшиеся волосы
Вызывают чувство отвращенья
Я зачеркиваю черные полосы
На подушке розовым фломастером

В каждой строчке только слово
Рожденное до нас
Может все не так уж плохо
Ведь живу последний раз

Из двенадцати возможных.
Возникает вопрос: “Почему?”
Остается последний фактор
К очередному дню

И в последний день не стоит
Ударяться грязью об лицо
Ничего изменить не пытаясь
Доедая судьбоносное яйцо

Хочу понять чего не стоит делать
В этот последний день
Просто я сегодня пьяный
И дальше писать уже лень.


Рецензии