Лепрекон

В лесу глухом, куда нет хода
Ни человеку, ни зверью,
Сынишка странного народа
Несет добро в нору свою.

Он Лепрекон судьбе назло,
И если ты его заметишь,
То знай, тебе не повезло –
Судьбу нелегкую ты встретишь.

На этом свете только злато
С улыбкой видит Лепрекон,
Вам повезло, коль Вы богаты,
Но знайте, всюду видит он.

Он Лепрекон судьбе назло,
И если в когти ты попался,
То знай, тебе не повезло –
Из них никто не вырывался.


Рецензии