Не твоя вина

Не беда, что обо мне не вспомнишь,
Что не любишь – не твоя вина,
Я была счастливой лишь с тобою,
Не беда, что я сейчас одна.

Ты мой милый, славный, добрый, светлый,
Будь счастливым, пусть и не со мной.
Для меня ты будешь лишь заветной,
Путеводной яркою звездой…

С мыслью о тебе я просыпаюсь,
С именем твоим в устах живу,
Ты пойми, что я не обижаюсь,
Что забыл меня ты поутру.

Только знаешь, так поверить трудно,
В то, что не тоскуешь обо мне,
Что была я слабостью минутной,
Истиной, утопленной в вине…


Рецензии
Как трогательно. За душу цепляет, очень понимаю ваши эмоции. Низкий поклон вам)

Маркус Лэй   02.10.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Яна

Walhe   15.10.2015 17:05   Заявить о нарушении