Часы

Мои часы стоят, стоят они три дня
А я грущу и опять ушел в себя
Я рад бы спать, но не спиться
Я умею ждать , но не дожидаться

Часы стоят, три дня они стоят
Я распят, во снах своих распят
Они рекою утекают в даль
Я всегда скрою свою печаль

Они стоят, третий день они стоят!!
Я хочу знать, то что не смогу узнать
Чего еще желать, когда пора умирать
Тогда уже нечего ждать, ведь пора умирать

А они стоят, сволочи - стоят!!!
И зачем бежать, ведь можно и стоять!!!
В чем суть забега по жизни!!!???
В том, чтоб всю жизнь стоять

  30 января 2002 года  01:03


Рецензии