О счастье

…Когда нет слов, и, кажется, нет зла…и мир расцвечен
Невиданным доселе светом. Ты живешь.
Ты с кем-то рядом, ты расправил плечи.
Смеешься солнцу, обожаешь дождь…
Когда счастливые глаза, нежны объятья,
Родные руки, губы. Что же боле?
Комочек ласковый. Под легким летним платьем
Как прежде – тайна. А душа на воле,
Как флаг на мачте, радуется ветру…
Не нужно ничего. Часы остановить…
Чтоб пройденные вместе километры
Запомнить навсегда. И даже, может быть
Шагнуть вперед. И вопреки всему 
И всем назло – остаться. Сердцем к сердцу.
Мы не расскажем больше никому
Где ключик был к ведущей в счастье дверце.


Рецензии