Любимая - нелюбимая

Нет, из глаз твоих слеза не упадёт,
Всё, что было здесь из памяти уйдет.
Ты забудешь сон – мечту свою
И мои слова: “Я тебя люблю”.

Всё пройдёт: обида, ревность, боль,
Никогда не буду больше я с тобой.
Сердце плачет и к тебе зовёт,
А ко мне любовь другая не придёт.

Лёд посеребрит капелька дождя,
А с тобой идёт уже другой, не я.
В этом нет ни чьей, поверь, вины,
Нелюбим был я, была любима ты.

На другого смотришь ты любя,
Но пойми, обманет он тебя,
Ты сейчас живёшь как в сладком сне,
А потом поймёшь, как больно было мне.

Для него игрушкой ты была,
Лжи в его словах не слышала.
Разобьются как стекло мечты,
Ведь любим был он, но не любима ты.


Рецензии