Сегодня день моего рождения

Пушистые хлопья снега
С раннего утра одевают в белые одежды
Тротуары и машины.
К обеду небо напоминает полный штиль
Прозрачной морской глади в рассветный час.
Серебрятся под солнечным светом снежинки
На деревьях и проводах.
Легкий морозец разукрашивает лица прохожих 
Алым румянцем…
Я абсолютно счастлив,
Ведь именно сегодня день моего рождения!


Рецензии