Если бы я мог...

Если бы я мог,
То сделал бы так,
Чтобы жизнь измерялась не годами,
А шагами.
Правильно сделал шаг – иди дальше,
Неправильно – 2 шага назад.
Вот тогда бы я посмотрел
Кто придет к финишу первым:
Тот, кто стремится к сиюминутным радостям,
Или тот, кто думает о высших ценностях?!?!


Рецензии