Снимая шторы

В моей комнате легкий полумрак
И сердце наполнено грустью…
Но стоит открыть шторы,
Как лучи солнца заполняют комнату светом
И сразу поднимается настроение,
По вискам бьет адреналин,
Хочется всем окружающим признаться в любви…
Я снимаю шторы
И забываю про них,
Хочу, чтобы всегда было хорошее настроение.


Рецензии