Планета ленивых

Ленивый вечер
Лениво опускался над городом.
В окнах ленивых домов
Лениво зажигался свет.
Ленивые люди
Ленивой походкой возвращались с работы.
Ленивая луна
Лениво светила из-за облаков.
Так, лениво закончился еще один день
На планете ленивых.


Рецензии