Город, которого нет

Если бы у меня был город
Я назвал бы его твоим именем
И написал бы его миллионами ярких цветов
В самом центре, на главной площади…
Если бы у меня был город
Я бы улицы его назвал твоими любимыми словами
И никто не был бы в праве их изменить.
О, если бы у меня был город…


Рецензии