Слепота

Когда наступает вечер
И в окнах домов зажигается свет
Возникает чувство чего-то неизведанного.
Мне кажется тогда, что
Приближение ночи – это приближение смерти,
А погружение в сон – это прикосновение смерти.
И так изо дня в день
Из ночи в ночь
Будто кто-то тренирует и подготавливает нас
К уходу из жизни,
Но не смотря на это
Люди не замечают того
Или не хотят замечать
Их больше интересует тело,
Чем душа.


Рецензии