На красивом лице чары снов...

На красивом лице чары снов,
В твоих глазах нет любви и тепла,
А на мне висит сталь оков,
В плен любви ты меня забрала.

И не вырваться уж на волю,
Не сбежать от тягостных уз,
Я так сильно предался горю,
Что и жить без него боюсь.

Ты не чувствуешь пламени сердца,
И не видишь как я томлюсь,
Обними меня, дай согреться,
И развеять вечную грусть.


Рецензии