Ангелу

Остановись. Останови
Безумных мыслей все потоки.
Закрой глаза, поверь, пойми:
Себя ты не уложишь в строки.

Ты доверяешься другим,
Пытаясь их решить проблемы.
И думая, что все близки,
Как глупо разрушать все стены!

Как странно доверяться тем,
Кто больно делает случайно,
И помогать всегда и всем
Избавиться от их печали.


Рецензии