Ничего не вернуть

               
                На тонкий  лед ступаешь  вновь
                Но не  надейся на спасенье, 
                Пока течет по венам  кровь,
                Не остановится  мгновенье.
 
                Пока    горит для  нас звезда,
                И солнце  по утрам  ласкает,
                Ты не поймешь  за что судьба
                Так дерзко с нами поступает.

               И тишине задав вопрос
                Ты не поймешь ее  ответа,       
                Как после  жизни идет смерть,
                Зима всегда сменяет лето.


Рецензии
Как говорят, смерть - естественный атрибут жизни...

А.Волков   15.03.2002 16:53     Заявить о нарушении
Да, но нам про неё лучше не думать!

Leilik   21.03.2002 12:37   Заявить о нарушении