Планета мертвых душ

Если ты своей рукою тихо-тихо проведешь
По пустыне мирозданья на планете мертвых душ
Ты тогда со мною вместе там останешься, умрешь,
Твое тело превратиться в материк кровавых луж.

Если ты, не разобравшись, вдруг забудешь про одежду
И при этом будешь думать, что плохое впереди
Потеряешь всякий смысл, а со смыслом и надежду
Не забьется снова сердце в твоей трепетной груди,

Ты тогда о том подумай, что не будет больше тела,
Вместе с телом потеряешь страх и смысл слова «боль»
Разве это не прекрасно, не того ли ты хотела:
О Земле забыть, а с нею и свою земную роль?!?!

Не жалей о бренном прошлом, оно хмуро и уныло
О себе теперь подумай – нужно разум излечить,
Неужели ты не помнишь, неужели ты забыла,
Что душа не знает боли, что она должна любить!

Ты научишься, ты вспомнишь и тебе поможет время
Все забыть (и лишь любовь, я прошу, не забывай),
В пропасть с радостью отбросить жизни тягостное бремя
И лететь навстречу звездам в свой родной, далекий край!!!!


Рецензии
У Вас такой стиль особенный. Он не пахнет маргинальностью,
и плоскостью тоже не пахнет... очень светло и душевно выходит.
Спасибо!
С теплом,
Лана

Лана Мамченко   22.12.2011 21:47     Заявить о нарушении