Я свеча на ладони Подснежник
Я - нежность.
Я тепло и прохлада на лоб опустившихся рук.
Я скольжение в сон.
Безмятежная, но - неизбежность.
Я забытая дерзость былых длинноногих подруг.
Я - сгоревшее эхо. Я - тень промелькнувшего лета.
Я - трава на погосте. Я - горечь осенних костров.
Я пробьюсь по весне
через толщу промерзлую к свету.
Я - свеча. Я - подснежник
в озябших ладонях ветров.
Свидетельство о публикации №102031500406
Как "тепло и прохлада на лоб опустившихся рук" -
Застаёшь нагишом.
Облачаюсь в присутствие эха.
Лишь бы - ветер разнёс
ощущение...
Сучка-паук.
Лцбазил 01.10.2008 04:03 Заявить о нарушении