Холодная звезда
Пленишь меня во тьме ночной,
Когда на сердце одиноко
В твоей душе ищу покой.
Ты постоянно удивляешь
Своей несбыточной мечтой,
Которая как дымка таит,
Когда беседуешь со мной.
Мне не понять, как это можно
Жить наяву и как во сне
И отражая яркость солнца
Быть льдинкой на моей руке,
Не той, которая растает
От пламени моих речей,
А та, что сердце обжигает
Холодной вспышкою очей.
РИМ97
Свидетельство о публикации №102031500402