Приколись!

Приколись!
Посмотри, как твои волосы седеют,
Не проснись!
Ты увидишь, как все сразу офигеют.

Зашибись!
Обдолбыренный тебе прошепчет нарик,
Улыбнись!
Оборвет его веснушчатый очкарик.

Пронесись
Над полями и над реками Китая
Не колись
В диком вопле на закате умирая

Отвернись
Не смотри в глаза тому, кто за спиною
Окунись
В мир безумья, вечно пахнущий весною.

Отпросись
У директора с последнего урока
Отравись
И уйди в загробный мир чуть раньше срока,

Обернись
Не ушел ли тот, стоявший за спиною
Защитись,
Если он бежать решится за тобою,

Застрелись
Полетай фанерой над Парижской Сенной
Не вернись
Подыши свободным воздухом Вселенной!


Рецензии