Пока...

мне не нужны пустые обещания
молчание твоё уж не смутит
и лишь момент простого расставания
как поцелуй всё на губах горит

“пока” - “пока”, спокойной ночи,
и дверь закрылась, вновь нас разделив,
а я стою на улице и плачу,
и кто меня за глупости простит?

не надо лишних слов, известна суть -
на улице тебя я буду вечно ждать,
и не мешает капающим ливнем грусть
желанное за правду выдавать


Рецензии