Диме

гром и искры над головой,
капли дождя, словно кровь на ладони,
и взгляд твой, все так же пустой,
меня обжигает в истоме.

в этом ливне под утро, весной
мы, как ни стараемся, тонем --
признания в прошлой любви
на зло себе тщательно гоним.

мне больше не нужен покой,
и я не мечтаю о большем,
лишь только с тобой и луной
заснуть на плече промокшем


Рецензии