Весна!

     Весна! Что может быть поэту нужно?-
     Её безумные мечты!
     И после зимней пустоты,
     И кажущейся вечной стужи,-
     Рожденье в сердце теплоты!
     Само стремленье к пробужденью
     Пьянит и манит сделать шаг
     К тому, что было увлеченьем...
     Теперь уж и не видим страх!
     И нет былых преград - сомнений,
     Не ощутим огонь обид,
     Боле ничто не тяготит,
     Когда любви проснулся гений!


Рецензии
Интересный стиш! Очень классичный, напоминает стиль XIX века (это комплимент ;)
Кстати, ник у Вас такой романтичный! :)
Заходите в гости!
Милисента

Milisenta   17.03.2002 20:15     Заявить о нарушении