Пуля в голове

Засела в голове, застряла как заноза,
И не боится ни жары,  ни лютого мороза.
Засела в голове, не вытащить ни как.
Есть пуля в голове, но это не бардак.

И с пулей в голове он дышит, ест и спит.
Она там навсегда и намертво сидит.
А пуля в голове лишь дернется чуть-чуть,
Его уже “несет”, он ищешь новый путь.

Есть пуля в голове, а значит так и быть.
Так просто не понять, легко так не забыть.
Есть пуля в голове, он этому лишь рад.
Желаниям его не будет пусть преград.

22.08.2000


Рецензии
Ух ты)) трям трям....... трям......... родная душа*)

Craizy   03.04.2003 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.