Ты это ты

Ты это ты.
Не нужно покояний,
понуро склоненной головы,
лепета и обещаний,
виноватой неестественности.

Ты это ты.
Улыбка сквозь зубы
до подрагивания желваков;
на груди сцепленные руки
прячут готовность кулаков.

Ты это ты.
То бой, то смиренье,
то печаль, то надрывный смех.
Знаешь, надеюсь, что еще хватит
принятия и на твой век.


Рецензии