Я остался один...
Душа болит.
Рядом соленый огурец.
Жизни конец.
Стакан заполнен до краев.
Крушение основ.
Друзья сидят, стол накрыт.
Ты ушел без обид.
Третий тост: «За Друзей!»
До конца допей.
За тех, кого давно уж нет.
Звон хрусталя в ответ.
Мы в жизнь уходим, словно в дым.
Чего хотим?
Ты умер таким молодым… (с)
Я остался один.
Свидетельство о публикации №102031500342
КАТЕНЬКА
Фиорелла 28.04.2002 00:32 Заявить о нарушении
Марат
Monk 29.04.2002 07:15 Заявить о нарушении