Книга судеб

Мы как гости в этот мир приходим.
Кто-то молча свою ношу тянет,
Кто по жизни просто колобродит.
Очень мало тех, кто след оставит!

Если в Книгу Судеб  путь земной
Письменами   Бог заранее пишет,
То тиран,  убийца иль герой
От меня укора не услышит.

Значит путь наш – на пластинке трек.
Значит, нет у нас иной дороги,
И не отвечает человек
За игру, что затевают Боги.

Я надеюсь, Книги Судеб нет
И мы сами пролагаем след.

 - 2002/03/14




 
 




 





 


 

 


Рецензии
С праздником. Весеннего настроения:))

Дмитрий Ошпарен   07.03.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.