Сонет 7 Кате Немо
Как много общего! И адрес на хотмыле,
И «Лето», и прогулки у реки..
Хотя мы бесконечно далеки,
Но кажется, что мы там вместе были,
И память отряхнув теперь от пыли,
Призвав на помощь магию строки,
Наносим торопливые мазки,
Пока былые чувства не остыли.
Платоновской идее бестелесной
С другой идеей не бывает тесно.
И так же здесь, на сервере «стихира»,
Уютном, как его не назови,
Спокойно проживут два наших мира
В согласии и, может быть, в любви.
Свидетельство о публикации №102031500303
Тронута.
Katya Nemo 19.03.2002 16:45 Заявить о нарушении
А во-вторых, там же дальше "любовь" в конце - это очень платоновская тема.
;-)
Глеб2 19.03.2002 17:17 Заявить о нарушении
Katya Nemo 19.03.2002 17:23 Заявить о нарушении