Пусть ночь будет короче...

Пусть ночь будет короче,
ведь все равно не усну.
Если б знала ты как мне хочется
прильнуть к твоему плечу.
Если б знала ты как мне хочется,
протянув ладошку навстречу,
подарить тебе мир крошечный,
так похожий на вечность.
Пусть ночь будет короче,
ведь все равно нет сна.
Если б знала ты как мне хочется
убежать от одиночества... от одиночества.


Рецензии