Потерянный ангел

*  *  *

Ангел света и ангел ночи
два явления-голос странный
что ты снова мне напророчишь?
что предскажешь..враг безымянный

Ангел светлый и ангел темный
провокатор снов и желаний
только ангел совсем бездомный
между адом и между раем

нимб из меди..и вздох тяжелый
от усталости взгляд бездонный
бой за истину был проигран....
ангел с крыльями из картона

шлешь проклятий благословенья
между раем и между адом
что ты ищешь?..вечность?..мгновенье?

помни ангел.....тебе я рада


Рецензии
Красиво, грустно и - в точку... или я пристрастен?)

Fallenangel   18.04.2002 21:19     Заявить о нарушении