Обещание счастья

И хочется уйти в волшебный сон               
где нет ни хвастовства - ни разочарований    
где ангелы поют почти что в унисон            
тебя не оскорбят ни словом ни дыханьем
      
Где что то далеко мерцает и горит            
а вдалеке лишь смех и лепет детский слышно   
и память почему то о предательствах молчит   
и кроме слов души там ничего не слышно
      
Хочу туда-куда меня не звали               
хочу в волшебный сон - таинственный туман    
Хочу у вас спросить -за что меня прогнали    
вы из садов, где розовый обман 
             
За что оставить Вас они посмели               
за что меня осмелились изгнать?               
Вы были голодны-амброзию не ели               
а я была сыта словами благодати               
               
не верю в ваши обещанья сладких снов         
мне жизнь милей из каменных оков


Рецензии
Не знаю, кто ты, размещающий стихи Ами, но будь немного внимательнее, этот стих уже опубликован под названием "И хочеться уйти в волшебный сон" от 2002/01/23 07:02... это не сложно, а она стоит того.

Арена-Ангел   15.03.2002 14:24     Заявить о нарушении