Тебя ждала

Тебя ждала который год?
Такая участь...
Я цепенела от невзгод,
тоскою мучась.
И не сумев предотвратить
судьбы проклятья,
спешила снова ощутить
твои объятья.

Круша ночной июльский жар,
ревела лопасть,
и свет остервенелых фар
срывался в пропасть.
И бились ветки о стекло,
и ржали кони.
А на плече моём - тепло
твоей ладони!

Но разливался голубой
рассвет над пашней
и отзывался мне бедой
твой зов вчерашний...
Прости, что не сказав ушла,
себя не мучай.
Тебя случайно обожгла
слезой колючей...


Рецензии
красивые слова....слушала песню Юры - замечательное сотворчество!
Спасибо!
с теплом,
Хельга

Хельга Брестчанка   25.11.2011 22:31     Заявить о нарушении