* Я был* Пуля

Я сегодня чисто выбрит и помыт
И рубашка чистая на стуле
Если бог меня сегодня не казнит
То наверняка меня уложит пуля

Осужден я, а за что не знаю сам
Я убил, чтоб самому не умереть
На суде, я словно плавал по волнам
И пошел ко дну, услышав слово смерть

Перед смертью вспоминаешь свою жизнь
Я не верил в это, а сегодня верю
Я был молод, но за несколько часов
Я почувствовал, как сильно я старею

Ну а старому не страшно умереть
Так давайте поскорей закончим цирк
Мажьте лоб мне, да пошли к стене
Пусть умрет сегодня молодой старик

Я сегодня чисто выбрит и помыт
И рубашка чистая на стуле
Если бог меня сегодня не казнит
То наверняка меня уложит пуля


Рецензии
Только пуля - умнее Христа...
Только пуля - столика...

Панки, хой!

Злюстра   26.06.2002 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.