Л***

Два карих моря, две слезинки
И грива шёлковых кудрей
И сердце тает словно льдинка
Мой ласковый, мой нежный зверь

Кораллы губ и мрамор кожи
Искринки дерзкие в глазах
Со мной разделенное ложе
В тебе не вызывает страх?

Из неги, нежности и боли
Хочу тебе построить храм
Прости мне то, что я не волен
Прильнуть навек к твоим губам

И даже если континенты
Разделят нас как дождь в ночи
На кадрах старой киноленты
С тобой мы вместе помолчим

И сердце долго будет биться
Когда удушливой волной
Нахлынет память о ресницах
Что целовал я под луной

И о бокале наслажденья
Что я из губ твоих испил
И о вершинах вдохновенья
Мне каждый миг с тобой дарил

Слова любви вдаль улетают
Как едкий сигаретный дым
Твой взгляд мне вновь напоминает
Как я любил, как был любим.

Словно Икар взлечу я к солнцу
Где я сгорев Творцу скажу
Зачем летел всю жизнь к оконцу
Что в городке Игуазу...


Рецензии
Хрусталики моей слезы
Прости и ты.
Мы выпили до дна бокал
Бокал любви.
Творцу скажи, что ты любим
Любим лишь мной.
Пусть не сбылось, о чем мечтали
-Мы не вдвоем :-((

Очень пронул Ваш стиш, может потому, что очень близок...

Любви Вам!
Лу

Лукреция   06.04.2002 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше пожелание, надеюсь что так оно и будет. Вам тоже всего наилучшего.

Миша

Palindrome   07.04.2002 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.