Всё пойму...

Я пойму если ты, невзначай подарив мне улыбку,
Вдруг уйдёшь, оглянувшись, в густой под-ньюйоркский туман
Я пойму если ты разорвёшь эту тонкую нитку
Наших первых надежд, и осушишь любви океан.

Я пойму что не мною ты грезишь, когда на рассвете
Твои нежные губы прошепчут чужие стихи
Я пойму что ты ищешь другого на этой планете
Расставанье с тобой искупить мне поможет грехи.

Я исчезну в ночи, и за мною захлопнутся двери
Отключи телефон, и е-mail, если можешь, порви
Всё могу я понять, только всё же не хочется верить
Что с тобой не смогу разделить я блаженство любви...


Рецензии