Весна в душе для Моей весны
Так покрутила в вальсе,
И как весенняя роса упала на запястье.
Смотрю в неё и вижу свет и отражение тебя,
О как бы было хорошо, но жаль что нет тебя.
Ты нежно смотришь на меня сквозь глубины росы
И просто пахнет от тебя девственностью весны.
Вздохнул и обмер тут же я, о как прекрасен миг
Наверно полюбил тебя ..в душе огромный сдвиг.
О да и пучему весна всего лишь раз в году ???
Не знаю я ответа...
Весну в душе мы возраждаем сами не дожидаясь лета!!!
Свидетельство о публикации №102031500204
так хочется кого-нибудь обнять
расцеловать, облобызать...
За что?
А просто так:)
З.Ы.весна все-таки...
Беспечная 17.03.2002 05:33 Заявить о нарушении
Призрак Ночи 18.03.2002 03:46 Заявить о нарушении