Ты сегодня мне приснилась

To realize  the dream you should for one thing
               awake from a dream    (Snake SG)
               
              *****
…Ты сегодня мне приснилась, счастье ты мое!
В этих снах хочу забыться, днём одно враньё.
К счастью ты в меня вселилась или на беду
Если  чувство сохранится - с  ним гореть в аду
Грешен? Да!   Какой я ангел - жертвую, любя!
Ложью не себя спасаю, берегу тебя…
Мне бы быть с тобою рядом, оградить от бед,
Прежде слез плохие вести,  спрятать бы в конверт
Рядом быть в беде и счастье - все, что я хочу
Нежностью, своим участьем,  обогреть чуть-чуть …

                *****


Рецензии