Когда любовь уйдёт

Тошнота у горла
И туман в глазах,
Пустота в душе
И на сердце страх.
Страх за день грядущий,
За чужие взоры,
За любовь сгоревшую,
За злые разговоры.
Всё ушло.Мгновенно
Поменялись взгляды,
Ложно или верно,
Не понять утраты.
Не теряют люди,
То что не имеют,
Лишь от боли сердце
стынет и немеет.
Тошнота у горла
И по телу дрожь,
Любовь,которой не было
Никак ты не вернёшь...


Рецензии