Золото луны
снова ночь легла.
В небе звёзды-точки,
жёлтая луна.
В воздухе ночная
виснет тишина
и с небес сияет
золотом луна.
Ивы задремали
над речной водой.
Звёзды разбросали
свет небесный свой.
Серебристым светом
льётся тишина.
Может, ночью этой,
ждёт его она.
Свидетельство о публикации №102031500199