к Т. Снежиной-Ты возьми меня с собой...
*Т.Снежиной*
Песен, что мы не спели с тобой,
Во мне вскипает море,
Теперь их прошепчет прибой,
Он переполнен болью.
Увы, ты не ищешь в толпе меня,
В проспектах чужих городов,
Разлуку печально приняв,
Ты больше не видишь снов.
Ты возьми меня с собой,
Я так болен в эти ночи,
О тебе поёт прибой,
Воспевая среди прочих.
Я взлечу туда, где ты,
Одинокой птицей в небе,
Воспеваешь с высоты
Облетевших песен грустные мечты.
Образ твой, как манящий мираж,
Тому, кто жаждою полон,
Волны опять набегают на пляж
Ко мне с молчаливым укором.
Я тебя не сберёг,я не встретил тебя,
Когда ты звала и пела
И теперь краду, обречённо любя
Всё то, что ты умела.
Ты возьми меня с собой,
Я так болен в эти ночи,
О тебе поёт прибой,
Воспевая среди прочих.
Я взлечу туда, где ты,
Одинокой птицей в небе,
Воспеваешь с высоты
Облетевших песен грустные мечты.
19.12.97г.
Свидетельство о публикации №102031500157
С теплом,Вероника
Вероника Петрунина 05.11.2007 20:26 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий Тихий 07.11.2007 02:32 Заявить о нарушении