твой город Love is

Ты передал мне взгляд на мир,
Который вижу я теперь впервые.
Ты мастак, играющий не в тир.
В сердце девушек ты делал харакири.

Смотреть и чувствовать твоим законом
Все, что было в мире том,
Откуда ты забрал меня с пеленок,
Чтобы жизнь моя не стала сном.

Стрелять уметь -- не самый главный путь.
А лучше в спутники, как ты , позвать Амура,
Чтобы сердце не качало ртуть,
А ноги устремлялись к замкам Лувра.


Рецензии