остывающий поцелуй

Отпусти меня, не тревожься,
Я расстаю, как вешний снег,
Я оставлю тебя в той роще,
Что милей и прекрасней нег,
О которой я с грустью помню,
Но так редко бываю там,
На зарницы далеких молний
Направляю свои уста.

Мне разрывом отметить небо
Надо! Громом и пляской струй
Напитать те места, где не был
Остывающий поцелуй...


Рецензии