Ничто нас так не манит взглядом
Как безмятежность чутких форм,
Как неоплаченная радость
Или случайный разговор:
Где,вдруг фантазия разбудит,
Как-будто,что-то украдёт,
А ты подумаешь,что будет,
Если никто тебя не любит,
И никого,и ты - не ждёшь
Свидетельство о публикации №102031500132