Расскажи про нас

Замерла весной секунда,
И безбрежный миг погас.
Если вдруг тебе не трудно,
Расскажи про нас.

Понишь, как хлестают ветки
Ночью по лицу.
Помнишь, надпись на салфетке:
'Я тебя люблю.'

Там весной, у нас в квартире
Пальма расцветет.
Пусть тот миг теперь застынет
Пусть он к нам придет.

И расскажет, как весною
Жизни оживают.
Там где встретимся с тобой
Пламя зажигают.

И горит, как сердце наше,
Что стучит во мгле
Не молчи, прошу К*****
На пальмовом листе

Расскажи про нас.
 _______________________

Замерла секунда и не дышет,
Я тебя люблю.
Да, секундою ничто не движет.
Нам только одну.

И одним мгновеньем насладимся,
Вечность нам раскрывшее с тобой.
Нет, секунодою ничто не движет,
Пока ты ангел мой.


Рецензии