Ты и я
Загоревшись звездою в сердцах.
Будет счастье сверкать в беспредельных глазах,
Бесконечно пространство обняв.
Ночь и день-все сольется в одно:
В непрерывную толстую нить,
И повяжет судьба нашу тонкую кисть,
Мы с тобою едины во всем.
Свидетельство о публикации №102031500121