**

ветер игривый меня обдувает
Нет ничего, но всё здесь
мой самокат немгожко виляет
Ужас, хоть на стену лезь

плеер с кнопкой - мой спутник дороржный
Что ещё нужно для счастья?
нужно с авоськами быть осторожней!
Огромная лужа ушастой грязи

по самый лишай в ней колеса увязли!
так серое небо давит
спасенье в одном, жирный Дэн всех завалит!
Рыбу серпом нарезали

лишь бы костьми не давиться...


Рецензии