На Эротеска Виктория Скриган

Мадам, Вы помните начало?
Нас одиночество венчало,
Вы, неприступная, молчали.
Вдруг что-то дрогнуло... Свеча ли?

Я уловил Ваш страстный взгляд...
И вот уж Вами я объят,
И вот уж в сторону летят
Вуаль и прочий маскарад.

Затем Вы жадно, даже грубо,
Вампиром впились в мои губы.
Горя желания огнем,
Пытались справиться с ремнем.

Что было дальше между нами?
Вы пали...вместе со штанами
Передо мною на колени...
Что было дальше - скажут тени.

С тех пор немало лет прошло...
Не знаю, что на Вас нашло -
Любовь ли к молодым телам,
Любовь ли к "этаким" делам,
Любовь с безумьем пополам?

Я не забуду Вас, мадам...


Рецензии
Спасибо, публикую в избранных ссылках )


P.S. Если (смею надеяться) Вы напишите новую пародию на мои стихи, прошу сообщить адрес мне на skrigan@yahoo.com. Буду очень признательна.

Виктория Скриган   10.04.2002 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.