За...

За смертью клинической
Ставят диагноз.
Тотального образа
Живший двойник.
За домом поношенным,
Сломанным пафосом.
Тлели зеленой замели фонари.

«За» -  голосует миром укушенный,
Вредный и себе
Степной человек.
Волосы, головы редью изношены,
Вены пульсаций, кричали сквозь смех.

За правду без мистики
Оторван и выброшен,
Потерян созвездием
Сегодняшний век.
Рогом упершись
В церковные крестики,
Просит прощения летом  под снег.

За  чревом родительским
Иное сплетение,
А дальше -  не познанный
Бога рассвет.
Душе смятение -
Просто хождение.
Лучше чем станет, пока еще нет.


Рецензии