когда тебе, с улыбкой
От слова, брошеного вскользь
Когда я стану камнем, скукою
Пронзенной навзничь и насквозь
Когда я стану птицей черной
И стану месяцем в воде
Какой же мягкой и покорной
Я за тобой пройду везде...
Свидетельство о публикации №102031400888
Катя Лебединая 30.05.2002 19:50 Заявить о нарушении