Путь сердца

Жил был как-то, бедный ангел,
Он людей любил за то,
Что они любя друг друга,
Делают из зла, добро.
И спустясь от любопытства,
Он увидел, что из зла,
Прорастает дух бесплотный,
Для творения добра.
И любя и почитая,
Скинув крылья со спины,
Он пошел искать в пустыню,
Чистой ангельской любви.
Так бродил он дни и ночи,
Не считая месяца
И прибрев к беде в болото,
Он спросил ее тогда:
Слышь беда ты мне скажи,
Где бы мне найти любви?
И ответила беда:
Я не знаю, но когда,
Солнце падает за землю,
Люди ждут тогда надежду.
И пошел к надежде ангел,
Шел не долго он, как вдруг,
Закатился солнца круг
И явилась ему тогда,
Белая как снег река,
Та река плыла из бездны,
Людям в сердце: О НАДЕЖДА,
Ангел громко прокричал:
ТЫ СКАЖИ МНЕ ГДЕ НАЙТИ,
Чистой ангельской любви?
И ответила река:
Ты ныряй в меня до дна,
Там на дне пополни силы
И терпеньем запасись,
И за солнцем в след пустись,


Рецензии