Под залатанной ширмой ночных пробуждений
Кривые зазеркалья залатанных идей
Объятья оголтелых осатанелых оргий
Рисуют руки-розы роковой росой
Постигнутый порядок построенных полков
По пятому по ладу раздолбанной гитары -
Наверное, начало нелепых представлений
Разбудит в организме скрытые ресурсы
Ты думаешь, задача ничем не разрешима
Пиратские набеги на нашумевший порт
Пропитые потомки пустых понтонных пирсов
Осознают необходимость напиться в сракатан
Прости меня, Всевышний, что я в тебя не верю -
Ведь вера в вероятность влечет к потере дня
В пустых и скудных разумом замученных мучениях
И глупых размышлениях о прожитых грехах
Кто кротко и красиво крадется на карачках
Проклятый попытаться промыть пустую полость
Тот терпеливо терпит терзания тиранов
Над зачумленной злостью золотой землей
Я знаю, когда больно - бить бетонной болью
По жгучим покрывалам пропитанной души
По ценным облигациям остервенелой воли
По красоте регалий и чистоте чинов
Костлявая улыбка чужих обетований
Рискуя равнодушьем и подлостью любить
Идет, шатаясь, мимо к тому, кому нужнее
В окошко толоконное костляво улыбнуться
А я усну усмешкой, усугубив уродство
Обиженного оспой, согнутого в бок нерва
И, закусивши супом из блаженной злости
Я распахну все окна и безвременно скипну...
Свидетельство о публикации №102031400873
Cornflake Girl 08.01.2004 11:10 Заявить о нарушении
Ярина 08.01.2004 11:43 Заявить о нарушении
Хлоя 17.01.2004 17:56 Заявить о нарушении